Gerichte aus Fluss und Meer
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen eine Portion Hom-Male Reis !
(khao hom male = Reis der nach Jasmin duftet)
100 Pla Schu-Schi 13,90 Euro
Lachsfilet gebraten in pikant scharfer Kokossahne-
Sauce mit roter Currypaste (scharf)
101 Pad Scha 13,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet mit frischem Ingwer, Sellerie
und Chilli (scharf)
102 Pla Pad Prig 14,50 Euro
„Pomfred Fish“, ein im ganzen servierter Fisch, mit
süß-sauer-scharfer Chillisauce
(Gerne helfen wir Ihnen beim Filetieren und Zerlegen des
Fisches am Tisch)
103 Ruam Mid Thalee 14,40 Euro
Gebratene Meeresfrüchte mit verschiedenem
Gemüse (scharf)
104 Plamüg Bai Gra-Prau 13,40 Euro
Gebratener Tintenfisch mit Champignons, Bamus-
sprossen, frischem Thai-Bailikum und Chilli (scharf-sehr scharf)
105 Plamüg Gratiam 15,40 Euro
Marinierter Tintenfisch, gebraten in Gewürzbutter mit
Knoblauch, Pfeffer und verschiedenen Gemüsen
(Serviert auf einer heißen Platte)
106 Gung Pad Pag 14,40 Euro
Gebratene Garnelen mit gemischtem Gemüse
(Dieses Gericht bereiten wir Ihnen auch gerne mit
Tintenfisch zu)
107 Gung Samrod 14,40 Euro
Garnelen in süß-saurer Sauce mit Tomaten, Gurken
und frischer Ananas (scharf)
108 Gung Schu-Schi 15,40 Euro
Garnelen in pikant scharfer Kokossahne-Sauce mit
roter Currypaste (scharf)
109 Gung Pau 17,90 Euro
Königsgarnelen in Butter und einer feinwürzigen Sauce
gebraten mit gemischtem Gemüse, serviert auf einer
heißen, gusseisernen Platte
(Diese Garnelen sind ein ganz besonderer Traum, der Ihnen
auf der Zunge zergehen wird)
letzte Änderung: 06.07.2021