Krua-Thai
Thailändisches Spezialitätenrestraurant
Sonn. und Abendkarte Restaurant und 'To Go'

Suppen



2    Giow Nam *(2/4/7)                                                               3,70 Euro
      Thailändische „Maultaschensuppe“ (gefüllte Teigtäschchen)
      in klarer Fleischbrühe

3    Tom-Yam-Gai *
(4/7)                                                            4,00 Euro
      Thailändische Nationalsuppe (säuerlich/scharf) mit
      Hühnerbrustfilet od.veg.

4    Tom-Yam-Gung *
(4/7)                                                       4,70 Euro
      Thailändische Nationalsuppe (säuerlich/scharf) mit
      Garnelen od.veg.

5    Tom-Ka-Gai *
(2/3/7)                                                             4,20 Euro
      Delikate Suppe mit Kokosmilch (mittelscharf) und
      Hühnerbrustfilet od.veg.

6    Tom-Ka-Gung *
(2/3/7)                                                        4,90 Euro
      Delikate Suppe mit Kokosmilch (mittelscharf) und
      Garnelen od.veg


 

Vorspeisen

16   Giow Thod *(7)                                                                 3,90 Euro
       Frittierte Teigtäschchen, gefüllt mit Schweinefleisch

17   Poh Pier *
(2/4) (3 Thailändische Frühlingsrollen)                 3,90 Euro
       a) gefüllt mit Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln
       b) vegetarisch, gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse und Tofu



19   Kong Wang Ruam  *
(7)                                                   6,50 Euro
       Gemischte Vorspeisenplatte, Garnelen,
       Maisbällchen, Frühlingsrollen und Gurken-Salat

 

Salate

 
30   Salat Pag *
(5/7)                                                                  4,50 Euro
       Gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln

31   Yam Wun Sen *
(7/13)                                                          8,70 Euro
       Pikanter Glasnudelsalat mit Meeresfrüchte
       Garnelen, Miesmuscheln ,Tintenfisch, klein
       gehackten Frühlingszwiebel und Koreanderblätter
       in spezieller Chili-Zitronensauce

33   Laab Ped *
(7/13)                                                                8,50 Euro
       Lauwarmer Salat aus gebratener und gehackter Entenbrust
       mit roten Zwiebeln, Limettensaft Frühlingszwiebel, Chili,
       Thaikräutern, Koriander und gehackten Kaffirblätter
-mittelscharf-







 

Auswahl Gerichte

Zu Reis- und Nudelgerichten servieren wir keinen zusätzlichen Reis !

40   Khao Pad Krua Thai
*(2/4/7/)                                                    
       Gebratener Reis mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und
       Mais.                                                   
                                                                   vegetarisch           11,80 €
                                                        mit Hähnchenbrust           12,80 € 
                                                                 mit Garnelen           14,30 €        

42   Pad Mie Luang
*(2/4/7/)                                                            
       Gebratene Eiernudeln (Mie) mit Bambussprossen,
       Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen
                                                                    vegetarisch           11,80 €
                                                         mit Hähnchenbrust           12,80 €
                                                                  mit Garnelen           14,30 €

44   Pad Thai
*(2/4/7/)                                                   
       Traditionelles Nationalgericht aus gebratenen
       Reisnudeln,mit gebratenem Tofu, Sojasprossen,
       Eiern und gehackten Erdnüssen
                                                                     vegetarisch           11,80 €
                                                            mit Hähnchenbrust           12,80 €
                                                                     mit Garnelen           14,30 €          

 

Vegetarische Gerichte

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen eine Portion Hom-Male Reis !
(khao hom male = Reis der nach Jasmin duftet)

50   Pad Ruam Pag
*(2/4/7/)                                                         11,40 €
       Gebratenes, gemischtes Gemüse, frisch vom Markt
       mit einem leckeren Mandelüberguss

51   Pad Prig Tau Hu
*(2/4/7/)                                                         11,90 €
       Gebackener Tofu mit roter Currypaste in Kokossahne
       und Gemüse (mittelscharf)


53   Gäng Kiow Wan Peg
*(2/4/7/)                                                  11,90 €
       Gebratenes, Mischgemüse in grüner Currypaste
       und Kokossahne (mittelscharf)






 

Gerichte mit Schweinefleisch

 

61   Mu Pad Prig *(2/7)                                                         12,90 Euro
       Gebratenes Scheinefleisch mit Champignons, Zwiebeln
       und Peperoni (scharf)

 

Gerichte mit Hänchenbrustfilet

 
70   Gäng Saparod Gai *(2/7)                                                                       12,90 Euro
       Curry mit Hähnchenbrustfilet in Kokossahne mit Thai-Basilikum
       Paprika und Ananas                    (süßlich-scharf)

71   Gäng Gahri Gai *
(2/7)                                                                            13,40 Euro
       Gebratenes Hähnchenfleisch in pikanter gelber Currypaste
       mit Kokossahne, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
(mittelscharf)

72   Gäng Kiow Wan *(2/7)                                                                            13,40 Euro
       Hähnchenbrustfilet in feiner Kokossahne mit grüner Curry-
       paste, Thai-Basilikum, thailändischen runden Auberginen
(mittelscharf)
73   Gai Pad Pag *(4/7)                                                                                   12,90 Euro
       Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit gemischtem Gemüse
       in Sojasauce
      

Gerichte mit Rindfleisch

82   Pad Kra-Pau Nüa*(2/7)                                                                                      13,90 €   
            Geschnetzeltes Rindfleisch mit süßem Basilikum,
       Knoblauch, Peperoni und Zwiebel
                                                        
-scharf-


83   Nüa Naam Man Hoy *(2/7)                                              13,90 €
       Geschnetzeltes Rindfleisch, gebraten mit Champignons,
       Broccoli und Zwiebeln in einer fein würzigen Pfeffersoße


84   Pad Pah Raab *
(7)                                                           13,90 €
       Geschnetzeltes Rindfleisch, gebraten in einer feinen, 
       aromatischen Knoblauch-Zitronengras-Soße
                  -scharf-
 

Gerichte von der Ente

 
90   Pedd Groob *(2/4/7)                                                      15,40 Euro
       Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit verschiedenem
       Gemüse in Sojasauce

92   Pedd Priow Wan *
(4/7/8)                                               15,40 Euro
       Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit Tomaten,
       Gurken, Ananas, Karotten und Zwiebeln
       in süß-saurer Sauce

93   Gäng Phet Pedd Yang *
(2/4/7)                                       15,90 Euro
       Knusprig gebratenes Entenbrustfilet in einer feinen
       Sauce aus Kokossahne und roter Currypaste mit
       Gemüse und Ananas              -scharf-

94   Pedd Pad Prig *
(2/7)                                                      15,40 Euro
       Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit Bambus-
       sprossen, Zwiebeln, Paprika, frischem Thai-Basilikum
       und Chili                               -scharf-

95   Pedd Pad Med Ma Muang *
(4/7)                                     15,90 Euro
       Knusprig gebratenes Entenbrustfilet mit Tom-Yam-
       Paste, Zwiebeln, Morcheln Ananas und Cashew-Nüssen

43   Pad Mie Kie Mao *
(2/7)                                                                                                              15,40 Euro
         Knusprig gebratenes Entenbrustfilet auf Mie-Nudeln, mit
         Gemüse, Thai-Basilikum und scharfer Chilisauce


 

Gerichte aus Fluss und Meer

 
100   Pla Schu-Schi *(2/4/7)                                                16,40 €
         Lachsfilet gebraten in pikant scharfer Kokossahne-
         Sauce mit roter Currypaste, Paprika, Bohnen,
         und Bambus                  -scharf-

103   Ruam Mid Thalee *
(4/7)                                              15,50 €
         Gebratene Meeresfrüchte mit verschiedenem
         Gemüse                         -scharf-

106   Gung Pad Pag *
(4/7)                                                    15,90 €
         Gebratene Garnelen mit  gemischtem Gemüse
         und Sojasauce

110   Pad Wun Sen Gung *
(2/7)                                                                       15,90 €
         Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Gemüse,
         Morcheln und Sellerie


 

Gerichte für die Kleinen

 
116   Gebratene Mie-Nudeln                                                6,50 Euro
         mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Ei *
(2/7)

117   Pommes Frites *(2/10)                                                    6,50 Euro
         mit knusprigen Hähnchennuggets

 
Kennzeichnung Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt
7) Phosphat 8) Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin
 
letzte Änderung: 22.05.2020
Krua-Thai · Haller Straße 33 · 73479 Ellwangen · info@krua-thai.de · Tel: (07961)968124