Krua-Thai
Thailändisches Spezialitätenrestraurant
Speisekarte » Suppen und Vorspeisen

Suppen

1    Gäng Dschüd                                                                    3,70 Euro
      Klare Frleischbrühe mit Hühnerbrustfilet, Sojasprossen,
      Morcheln und Glasnudeln

2    Giow Nam                                                                         3,70 Euro
      Thailändische „Maultaschensuppe“ (gefüllte Teigtäschchen)
      in klarer Fleischbrühe

3    Tom-Yam-Gai                                                                   3,70 Euro
      Thailändische Nationalsuppe (säuerlich/scharf) mit
      Hühnerbrustfilet

4    Tom-Yam-Gung                                                              4,20 Euro
      Thailändische Nationalsuppe (säuerlich/scharf) mit
      Garnelen

5    Tom-Ka-Gai                                                                       3,70 Euro
      Delikate Suppe mit Kokosmilch (mittelscharf) und
      Hühnerbrustfilet

6    Tom-Ka-Gung                                                                   4,20 Euro
      Delikate Suppe mit Kokosmilch (mittelscharf) und
      Garnelen

7    Pho Teak (für 2 Personen)                                                 8,50 Euro
      Meeresfrüchtesuppe mit Champignons, Garnelen,
      Miesmuscheln, Krebsfleisch, Tintenfisch und Thai-Basilikum
      (säuerlich/scharf)
 

Vorspeisen

16   Giow Thod                                                                       3,90 Euro
       Frittierte Teigtäschchen, gefüllt mit Schweinefleisch

17   Poh Pier (3 Thailändische Frühlingsrollen)                         3,90 Euro
       a) gefüllt mit Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln
       b) vegetarisch, gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse und Tofu

18   Sate Gai                                                                           4,70 Euro
       Gegrillte Hähnchenbrustfilet-Spießchen mit Erdnußsauce
       und süß-saurem Gurken-Zwiebelrelish

19   Kong Wang Ruam (für 2 Personen)                               10,90 Euro
       Gemischte Vorspeisenplatte mit Krebsfleisch, Garnelen,
       Maisbällchen, Frühlingsrollen und Papaya-Karotten-Salat

 
letzte Änderung: 28.10.2013
Krua-Thai · Haller Straße 33 · 73479 Ellwangen · info@krua-thai.de · Tel: (07961)968124