Krua-Thai
Thailändisches Spezialitätenrestraurant
Regionalküchen Thailand´s » Küche Bangkok´s und der Zentralregion

Bangkok und die Zentralregion

Die Küche Bangkok´s ist ein Schmelztigel der regionalen, thailändischen Küchen und der international Küche.
Bangkok ist ein Paradies für Feinschmecker. Überall werden Speisen in einer vielfalt angeboten wie sonst selten auf der Welt.
Ganz besonders bekannt ist Bangkok für seine Palastküche, in der traditionell, großer Wert auf die dekorative Präsentation von Speisen gelegt wird. Eine visuell besonders beeindruckende Fertigkeit war und ist das Schnitzen von Gemüse und Früchten.

 


Suppenküche auf einem schwimmenden Markt


Garküche mit reichhaltigem Angebot an frische Speisen.


Garküche an einer Straßenkreuzung mitten in Bangkok

Die Märkte und Garküchen sind geprägt von der Fruchtbarkeit des Zentralbeckens.
Die Speisen in ländlichen Gebieten sind einfacher und bestehen häufig aus Reis, pfannengerührtem Gemüse, Fisch aus einem nahegelegenen Fluss oder Kanal und einem Salat mit gesalzenen Eiern, Chillis, Frühlingszwiebeln und Limettensaft.

letzte Änderung: 27.10.2013
Krua-Thai · Haller Straße 33 · 73479 Ellwangen · info@krua-thai.de · Tel: (07961)968124