Krua-Thai
Thailändisches Spezialitätenrestraurant
Speisekarte » Gerichte aus Fluss und Meer

Gerichte aus Fluss und Meer

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen eine Portion Hom-Male Reis !
(khao hom male = Reis der nach Jasmin duftet)

 
100   Pla Schu-Schi                                                           13,90 Euro
         Lachsfilet gebraten in pikant scharfer Kokossahne-
         Sauce mit roter Currypaste (scharf)

101   Pad Scha                                                                    13,90 Euro
         Gebratenes Zanderfilet mit frischem Ingwer, Sellerie
         und Chilli (scharf)

102   Pla Pad Prig                                                               14,50 Euro
         „Pomfred Fish“, ein im ganzen servierter Fisch, mit
         süß-sauer-scharfer Chillisauce
         (Gerne helfen wir Ihnen beim Filetieren und Zerlegen des 
           Fisches am Tisch)


103   Ruam Mid Thalee                                                      14,40 Euro
         Gebratene Meeresfrüchte mit verschiedenem
         Gemüse (scharf)


104   Plamüg Bai Gra-Prau                                                13,40 Euro
        Gebratener Tintenfisch mit Champignons, Bamus-
        sprossen, frischem Thai-Bailikum und Chilli (scharf-sehr scharf)
          
105   Plamüg Gratiam                                                        15,40 Euro
         Marinierter Tintenfisch, gebraten in Gewürzbutter mit
         Knoblauch, Pfeffer und verschiedenen Gemüsen
         (Serviert auf einer heißen Platte)


106   Gung Pad Pag                                                            14,40 Euro
         Gebratene Garnelen mit  gemischtem Gemüse
         (Dieses Gericht bereiten wir Ihnen auch gerne mit
           Tintenfisch zu)



107   Gung Samrod                                                             14,40 Euro
         Garnelen in süß-saurer Sauce mit Tomaten, Gurken
         und frischer Ananas (scharf)

108   Gung Schu-Schi                                                         15,40 Euro
         Garnelen in pikant scharfer Kokossahne-Sauce mit
         roter Currypaste (scharf)

109   Gung Pau                                                                   17,90 Euro
         Königsgarnelen in Butter und einer feinwürzigen Sauce
         gebraten mit gemischtem Gemüse, serviert auf einer
         heißen, gusseisernen Platte
         (Diese Garnelen sind ein ganz besonderer Traum, der Ihnen
         auf der Zunge zergehen wird)


 
letzte Änderung: 28.10.2013
Krua-Thai · Haller Straße 33 · 73479 Ellwangen · info@krua-thai.de · Tel: (07961)968124